Столы и лавочки

С наступлением лета начинается долгожданный сезон отдыха на природе. У каждого человека свое представление, каким должен быть комфортный отдых на свежем воздухе, и неважно где: в открытом кафе, в лесу на пикнике, в туристическом походе или традиционно - на дачном участке.

Всех объединяет одно: намереваясь насладиться свежим воздухом и контактом с природой, мы рассчитываем на то, что для этого не надо будет отказываться от привычного комфорта.Отдыхая на даче или в загородном доме, не забудьте побеспокоиться об уюте на садовом участке.

Как вариант дачной мебели компания «Албион Гроуп» предлагает Вам столы и лавочки из полипропилена, которые отлично впишутся в любой экстерьер и помогут реализовать Ваши дизайнерские идеи.

Только для Вас мы изготовим столы, стулья, лавочки самых разнообразных размеров и форм в необходимой цветовой гамме. Использование таких видов мебели будет уместно при обустройстве летних террас кафе и ресторанов. Полипропиленовые столы и лавочки удобны, практичны в использовании, не поддаются коррозии, а также способны выдерживать неблагоприятные погодные условия.

При попадании прямых солнечных лучей полипропилен не выделяет вредных веществ, он безопасен для вашего здоровья. Не стоит беспокоиться, если, играя, дети взялись раскрашивать полипропиленовые столы, лавочки и т.д. красками или фломастерами.

Полипропиленовые изделия очень легко моются, а цвет не выгорает и не меняется. Полипропиленовые столы и лавочки не нуждаются в особом уходе – их достаточно время от времени протирать влажной губкой.