Лодки

Основная информация

Для любителей водных просторов, где можно вдоволь насладиться рыбалкой и отдыхом на природе, нет ничего лучше собственной лодки. Сегодня лодки бывают самых разных размеров, форм, расцветок и оснащений. Для тех, кто предпочитает портативные лодки, предлагаем полипропиленовую портативную лодку «Альбина».

Полипропиленовая лодка практична, выдерживает удары волн огромной силы. Благодаря килю, который препятствует крену (поворот судна вокруг его продольной оси) и опрокидыванию лодки, она защищена от повреждений при касании о грунт.Пластичный корпус лодок из полипропилена мягко поглощает удар, сокращая до минимума любую неустойчивость, которую можно почувствовать в обычной алюминиевой лодке.

Конструкция лодки из полипропилена продумана таким образом, чтобы рыбаки могли рыбачить стоя, не беспокоясь о возможном неосторожном падении в воду. Такая особенность реализуется с помощью широкого дна, которое охватывает большую площадь, тем самым делая лодку более устойчивой.

Лодка из полипропилена «Альбина» характеризуется возможностью с легкостью передвигаться на мелководье. Это очень удобно и практично, ведь таким образом можно всегда достичь рыбных мест, к которым другие лодки не смогут добраться.

Лодки можно дополнительно оснастить скамьями и мотором.

Преимущества лодок изготовленных из полипропилена:

- 100% водонепроницаемость;

- высокая устойчивость к механическим повреждениям;

- небольшой вес;

- устойчивость к изменениям климата;

- устойчивость к УФ-излучению;

- высокая цветоустойчивость.

Технические характеристики

Технические данные лодок "АЛЬБИНА":

Альбина M1 M2 M3 M4 M5
Длина, м  2,5 3 3,5  4 5
Ширина, м  1,25  1,4  1,4  1,4  1,4
Высота, м  0,30  0,45  0,45  0,45  0,50
Кол-во пассажиров, чел.  2  3  4  5  7
Грузоподъемность, кг  160  240  320  400  560
Вес, кг  58  66  84  96  112