Бассейны

Для тех, кто ведет здоровый образ жизни: для любителей активного отдыха, и людей, которые беспокоятся о состоянии своего здоровья, компания «Албион Гроуп» предлагает приобрести  бассейн.

У нас Вы найдете широкий выбор моделей, разнообразие цветовых решений, тщательное и быстрое исполнения заказа.  Мы изготовляем высококачественные бассейны из полипропилена, бассейны с переливом, каркасные и композитные бассейны.

Самонесущие бассейны Albistone сделаны из материала нового поколения.

Его главные отличия:

• Стойкость цвета;

• Долговечность;

• Отсутствие надобности в дополнительной облицовке;

• Не вступает в химические реакции различных видов.

Самонесущие бассейны Albistone изготовляются в трех вариантах: круг, овал, прямоугольник. Самонесущие бассейны безспорно подойдут людям консервативного интелигентного склада, ведь представленные формы бассейнов – это классика, которая отлично подчеркнет индивидуальность Ваших предпочтений.

Переливные бассейны – новинка в нашем модельном ряде. Технология, которая использована при изготовлении данного типа бассейнов, позволяет обеспечить значительную экономию средств и времени, затраченных на очистку бассейна.

Переливные бассейны устроены таким образом, что вся грязь (пыль, мошкара, листва) попадают в специальные желоба. После прохождения цикла очистки вода  возвращается в чашу.

Переливные бассейны представлены в форме прямоугольника и овала. К тому же, Вы можете выбрать необходимую глубину бассейна.

Композитные бассейны нашей компании пользуются большой популярностью благодаря широкому модельному ряду, разнообразию цветов, форм и размеров. Нестандартные конструктивные решения, прочный, качественный, долговечный материал - все это особенности бассейнов из стекловолокна.

Каркасные бассейны подойдут для тех, кто любит охладиться в жаркий летний день или понежиться в воде у себя на даче. Каркасные бассейны не нуждаются в таком уходе, как другие виды бассейнов, и могут с легкостью транспортироваться.

Каркасные бассейны можно сложить или передвинуть, если Вам понадобится вдруг освободить территорию. Стоит учесть, что каркасные бассейны – бассейны сезонного типа, ведь их можно размещать исключительно на улице.

Разнообразие бассейнов, которые мы предлагаем, удовлетворят  требования и пожелания даже самых переборливых клиентов.

Более подробную информацию Вы можете найти на основном сайте компании - www.albion.ua.

rectangle3 smallround1 small3 oval1 pereliv small01 rodos small09-small