Емкости из полипропилена

Пищевые емкости

Для накапливания, хранения и транспортировки жидкостей, сыпучих масс и других продуктов питания.

Контейнеры для перевозки рыбы

Лучший способ транспортировки данной продукции.

Бочки для вина

Полипропиленовые емкости для хранения и транспортировки вина.

Емкости для питьевой воды

Доступный способ хранения и транспортировки питьевой воды.

Бак для летнего душа

Удобное хранение и транспортировка воды.

Компания "Албион Гроуп" предлагает емкости из высококачественного полипропилена нового типа для хранения и транспортировки сыпучих и жидких материалов, а также гранулятов, продуктов питания, разнообразных химических веществ.

Емкости из полипропилена нельзя использовать для хранения горючесмазочных веществ и материалов, содержащих оксидантные вещества. Ёмкости изготавливаются из экологически безопасного материала, который имеет сертификаты качества, позволяющие использовать данные емкости для хранения воды.Материал Albion Polystone является гомогенным сополимером.

Он устойчив к механическим повреждениям и перепадам температур. Полипропиленовые емкости изготавливаются при помощи горячевоздушной экструдерной сварки, благодаря которой прочность швов больше, чем прочность самого материала.Емкости из полипропилена используют в пищевой отрасли и химической промышленности, сельском хозяйстве, виноделии и т.д.

Преимущества пластиковых ёмкостей:

  • небольшой вес;
  • высокая химическая устойчивость;
  • длительная эксплуатация;
  • упрощённый монтаж;
  • возможность соединения ёмкостей между собой;
  • 100% водонепроницаемость;
  • возможность заказа индивидуальных вариантов продукции;
  • простота в обслуживании.

Специалисты компании «Албион Гроуп» могут изготовить емкость у заказчика непосредственно, после чего проведут монтаж согласно техническому заданию. Полипропиленовые емкости могут быть установлены на поверхности или под землёй.

Емкости из полипропилена предложены в прямоугольной и цилиндрической форме.

Прямоугольные емкости из полипропилена изготавливаются из полипропиленовых листов толщиной 4-15 мм. И прямоугольные, и цилиндрические ёмкости могут быть оснащены снимающейся крышкой, фланцами, люками, указателями уровня, автоматической системой контроля уровня, кранами, вспомогательными лестницами, ручками.

При необходимости ёмкости можно доукомплектовать пластиковыми трубами, арматурой, разделяющими перегородками. При заказе резервуара следует уточнить вид в подальшем хранящегося в нем материала, его концентрацию, температуру хранения, приблизительный вес.

Цилиндрические ёмкости изготавливаются из полипропиленовых листов толщиной 4-8 мм. Могут быть вертикальными, горизонтальными, на подставке, или в другой, необходимой заказчику, форме.

В процессе изготовления емкостей из полипропилена учитываются характеристики и свойства содержимого, в зависимости от чего может меняться форма дна. Ёмкости также могут быть оборудованы сливными и заливными горловинами.